A tutte le donne che amano..

Io ti amo, anche così, senza di più, perché
Dio è testimone che il mio amore
è sincero...
Il tempo ha seguito il suo corso
e il mio cuore segue intatto
fin dalla prima volta che ti ho detto TI AMO...
Niente ha potuto annullare di esistere
questo sentire, il tempo, né la distanza,
né il dolore che mi causa la tua assenza.
Come guerriero sono stato forte
sopportando i brutti tempi
afferrandomi a questo sentimento..
Svegliandomi tutte le mattine con il ricordo
delle cose linde tra noi due...
Io ti amo, perché desidero essere felice
con te a voler imparare molte cose,
imparare che l'amore vero
si vive solo una volta
come quello che ti ho descritto...
Io che per la prima volta
so che tu sei felice, di amare
di sentirmi amato...
Io ti amo, molto a pesare
di quando mi faccio male alcune volte
con le mie paure e i timori
che tu mi lasci, che tu mi dimentichi
che il tuo amore per me si dissolva.
Io ti amo, per questo sono molto sicuro
che niente e nessuno ci dividerà
da questo amore che solo io ti ho donato
con tutto il sentir della mia anima,
della mia vita,del mio cuore,
IO TI AMO...