La signora poesia e la piccola katy

Nel silenzio della notte deserta,
venti di maestrale e cielo fosco,
nuvole nere e cuore scuro
martellìo di pioggie irruenti
sulla finestra scandite dal
clic clac della pigiata della
bestia infernale, quella delle
notti insonni pensando a
quella signora poesia gelosa
e mal disposta alla stura mentale,
come una timida adolescente.
E' il volto dell'amore celato da
due rime gettate nel cesto
o forse è la nostalgia della
mia piccola Katy.
Dormi piccina mia,
ti aspetterò sempre
dentro il mio cuore e con
la signora poesia.