A veces el silencio

A veces el silencio duele,
a veces solamente es silencio...
A veces creemos que el dolor
es parte integral de cada uno
de nosotros...
En realidad es solo silencio,
habría querido que no existiera
el silencio...
Pero existe...
habría querido que fuese
solo silencio...
Pero es ausencia, soledad, hastío...
A veces quisiera escuchar
el bullicio del silencio...
A veces quisiera no escuchar
el silencio...
Acompaña demasiado
los recuerdos...
Los revive, los encuadra,
en silencio nos ponemos
la mascara del sueño adentro..
Y nos acosa el silencio
en medio al grito profundo
del cada herida,
de cada espacio,
de cada momento
que nos conduce al silencio..
Quisiera hacer silencio,
callarme, no expresar
jamas lo que siento,
pero el silencio es grande
tanto que mis recuerdos fluyen...
Y la vida,
lentamente se termina
germinando espacios,
profundos dolores afloran
y te encuentras allí...
en silencio...
a masticar tu alma
y acongojar los sueños...
En silencio...
profundo, etéreo...
pero existente silencio...