A veces las respuestas

Hace tiempo dejé de enojarme,
no de ponerme molesto
o contestar afrontas, no,
dejé de sentir rencor, dejé de
acumular odio en mi corazón.

Aún así, no deje de sentir dolor,
ausencia, falta, nostalgia, tristeza,
desamparo, soledad, esperanza...
No me enoja nada...
Me hace falta todo...
Pero aprendí también, a estrechar
con fuerza el amor recibido.

Nada de ese amor puede dañarme
quizás solo me hace falta....
Pero rápido se aprende
a no hacer caso a la nostalgia,
inútil negarlo, te hace falta,
inútil esconderte detrás
de pretextos banales...

Hace falta... cada palabra...
hace falta... cada sonrisa...
hace falta... simplemente falta...
no hay reproches...
solo esperanza...
solo hace falta...

No hay preguntas,
a veces las respuestas
duelen mas que la ignorancia.