Abbraccio Vitale

Nel buio della terra, silenziosa culla,
dormono i semi, germogli in attesa.
Sotto il velo del tempo, paziente e scura,
la vita pulsa, segreta e nascosta.

I fecondatori, messaggeri del vento,
volano leggeri, su ali di speranza.
Dall'alto guardano, con occhi di sole,
la terra fertile, pronta ad accoglierli.

Un vortice di polline, danza dorata,
feconda i fiori, in un bacio di vita.
Ogni granello, un piccolo miracolo,
un sogno che germoglia, una promessa fiorita.

Sotto il cielo terso, in un abbraccio caldo,
la terra e il sole, in un'unione feconda,
creano la magia, il ciclo che si rinnova,
la vita che vince, eterna e gioconda.

I frutti succosi, gemme preziose,
racchiudono il seme, la promessa del futuro.
Un nuovo viaggio, che attende di iniziare,
un inno alla vita, un canto al Creatore.

I fecondatori, instancabili viaggiatori,
spargono il loro dono, in un volo infinito.
La terra madre, con amore li accoglie,
e nutre la vita, in un ciclo infinito.