Profondità Insondabili

Nell'oscurità dei misteriosi abissi,
dove il silenzio danza con le correnti,
dove l'anima si perde tra gli spruzzi
dell'oceano, sussurri di segreti antichi.

Profondità sconosciute, abbracciate dall'ombra,
ove creature invisibili fioriscono in luce,
dove il tempo si arrende alla vastità dell'eterno,
e il cuore umano si scopre fragile e taciturno.

Abissi, regno dell'incognita e del mistero,
dove il destino si intreccia con la magia,
dove ogni onda racconta storie senza tempo,
e la mente si perde nell'infinità del sogno.

In quel mondo senza confini né limiti,
dove la mente vola libero e senza peso,
navigo tra le profondità dell'anima mia,
e mi perdo, e mi trovo, nei tuoi abissi.