Ad occhi chiusi

Bevo un respiro
in un sorso di profumi.
Scintillio di sensi.
Estasi colorata
delicata
tempesta interiore
tra il vago
e il tripudio.
Nelle vene dischiuse
scorre un attimo
infinito.
Ad occhi chiusi.
La vita è qui.