Al postino

L’isola verde
Dal mare limpido
Calmo e invitante.
Casamicciola
Il Bar Del Sole
Io e la Divina bionda
La brillante Rosaria
A degustare due caffè
Due caffè tra le mani
Il sole dentro agli occhi
E nelle tazzine di caffè.
Quattro confidenze
E sguardi che si penetrano
Facendo intravedere un velo
Di sensibile malinconia.
Siamo poco distante dal porto
Immersi tra saluti, abbracci
E tante promesse.
Un ultimo abbraccio in lacrime
Ci conduce sul traghetto
Della partenza
E mentre la distanza aumenta
Il tempo ci divide per sempre
Sino al gelo.