Sedici Giugno ( San P. Pio )

 


Sei ovunque!

Nel luogo
nel tempo
nello spazio.

Spirito onnipresente
Immenso 
Infinito.

Il mio corpo ansante
Dalle movenze simili
Alle tue Sofferenze.

Dolcezza del mio cuore
Gli occhi impazziti
Ti vedono ovunque.

Io Ti penso
Ti imploro
Ti  abbraccio.

La tua anima
È il cuore della gente
Palpita amore per Te.

Oh Padre Pio
Ora sei di tuttiSei Universale.