Al tramonto

Guardo... osservo.
Gioisco e mi snervo.
M'incanto al tramonto
di un giorno che conto
non esser diverso
d'un ieri già perso.

Riservo il momento
a quando, già sento,
starò lì lontano
cercando, ormai invano,
qualcosa a corredo
di ciò che più non vedo.

Giovedì 4 gennaio 2007, ore 17:22