All'improvviso...il cuore

Sedotto dai silenzi

m'acquatto spesso
dietro vetri opachi

a ritrovar la calma
e placare i sussulti del cuore

Con i pensieri a fuggire
dall'intimità dell'anima

scandaglio la mia creatività

per scuotere le coscienze
al ritmo di versi diversi

da declamare in compagnia
e celebrare da soli

a far da contrasto
ai vizi della lascivia

che all'imbrunire della vita

chiama a sè
le notti nere d'ogni tramonto
.
cesaremoceo
proprietà intellettiva riservata
Copyright