Allí

Allí, adentro,
en el más profundo y negro
espacio que en mí alberga,
allí se encuentra
adormecido y silente,
cautivo y mordaz,
duro y olvidado,
el más extraño de los poetas,
aquél que raras veces
improvisó versos de amor,
aquél que no lucho batallas
ni hizo vibrar su pluma
por la nada,
aquél que no conoce
la melodía de un verso,
aquél que para decir
frases de amor
usa palabras obscenas,
dejando borrosas imágenes
de sí detrás de un muro
de palabras...
Tu, sí tu...
¿Sabes porqué te amo?
Porque no eres mi puta,
por eso, no uso tu cuerpo
a mi placer y antojo...
Porque no eres mi puta,
por eso no salgo
a cazar mariposas...
Porque no eres mi puta,
por eso estoy aquí
si desear marcarte...