Allucinata mente

Allucinata mente
su sbarre inesistenti
fissi lo sguardo
perso nel buio del sogno infranto
e il tempo si è fermato a ieri.

Un balbettio incerto
la verità
follia per gli altri.

E resti chiusa nel tuo universo
quattro metri per quattro
il cielo aperto sul soffitto
attraversato da comete
di muffa e crepe
con una luna al centro
da quaranta watt.