Allunaggio

Chiudo
spazi metallici. 

Improvvisamente libera!

Ammaro
finalmente intatta
tra la notte liquida.
Sparse, le cose s'ammutinano.

Alluna anche il silenzio.

Non ho più chiodi,
non porte.

Ho notte,  notte
e notte.