Always

Eri uomo,
ora cenere,
domani sarai vita per una nuova vegetazione.
Ma noi abbiamo
conservato la tua essenza,
la custodiamo.
Essa cresce in noi,
giorno per giorno,
come dei rami che
avviluppano i nostri organi, all'interno, 
e che ruotano, ruotano, dentro di noi.
Quando vanno
ad urtare le pareti
fanno male,
si trasformano in ricordi, che
al contempo diventano sublimi
perché riguardano te.
Ma, tranquillo, perché questi rami
non ci abbandoneranno mai
e fino a quando non ci saremo più
scriveranno in noi 
pensieri e parole di te, per te e con te.

Grazie per tutto Antonio.