Allo stremo

Questi non sono ghiaccioli montaliani ma spine, aghi dolenti. (Eppure l'acqua è fredda.)

Dolore, dolore è ciò che sento. Vetro affranto ciò che vedo.

Il nulla.

Niente fuorché te, il vetro e il nulla.