Amami

Ama la nuvola, il mare
La brezza d’estate...
Ma soprattutto ama me...
Senti la tristezza...
Di un ramo che si secca
Di un animale infermo...
Che tutti i beni terrestri ti diano gioia...
Che la luce e il buio ti diano gioia
Che le quattro stagioni ti diano gioia
Ma soprattutto senti la mia...
Gioia di stare insieme a te!