Amarti

Che cosa sarebbe la vita senza amore
che cosa sarebbe la poesia senza l’amore
tutto verrebbe a mancare
non esisterebbero più il poeta e il lettore
verrebbe meno l’ispirazione del poeta
senza amore non c’è poesia .