Ricordo

Breve fiata fotografia ricordata memoria riesumata faccia riconosciuta amicizia vetusta   breve attimo momento altissimo sentimento intimo pensamento primo movimento animo   breve istante periodo palpitante modo  animante quando incalzante chiodo trapassante   celeri minuti secondi lieti giocondi moti ricordi riaffiorati episodi offuscati   breve circostanza intervallo infinito ballo iniziato solo subito finito bello desiato   breve ora cappella messa bella attesa fanciulla inattesa bella sorpresa   da allora vana intesa vana attesa vana presa vana ripresa.