Amen

Aspettando
che il tempo si palesi,
l'abluzione della luce
investe di stupore,
il nesso eloquente del caos
cade dal cielo come
una divinazione.
Non mi voglio svegliare.
Non mi voglio.
Lascia che io non riaffiori,
lascia che io non.
Emetti la scena.
Mi spoglio delle vertebre,
mi attengo alla visione.
Congiungimi alla mia lingua,
plein air
oppure
all'ombelico della terra.
Amen.