Amicizia da lontano

Il nostro tempo continua a passare
non ci vediamo come una volta
ma una speranza mai mi è tolta
il dono più bello di ammirare.

Questo mondo in eterno diviso
che del deserto calpesta i fiori
verde sembra dei nostri cuori
uniti da un sincero sorriso.

Niente paura delle illusioni
ho da quando mi sei vicino
e mi sento un bambino
sempre pieno di emozioni.

Ora ti guardo da lontano
a te è rivolto il mio pensiero
sapendo che in un giorno nero
arrivi a darmi la tua mano.