Un inizio infinito

Nella vita troppo piano
sono diventato forte
la mia voce tra le porte
rimpiangeva una mano.

Ora come un pittore
nel silenzio di un cammino
qui dipingo il mio destino
sempre freddo nel calore.

Con le stelle la notte nera
combattendo in eterno
questo buio non è l’inferno
intravedo l’alba vera.

Giù di corda mi sentivo
ogni volta mi ero fermato
nella vita ho recitato
quando alla gloria ambivo.