My perfect best friend

Come comportarmi più non sapevo…
dal mio telescopio, arrivare
verso me ti ho visto; a sognare
tornato ero, ma ancora me temevo.

A te da quel giorno già ci tenevo:
sei la stella che mi fa brillare,
la mia notte resti a illuminare,
sei l’amica che sempre volevo!

Via da me tutto il dolore porti,
i miei sorrisi dimenticati
sopra il cielo, con te sono risorti.

I miei colori, li hanno lavati?
In un dolce abbraccio, tu mi proteggi!
I tuoi raggi, li hanno salvati.