Una luce inaspettata

Di vista un giorno ci siamo persi
abbiamo scelto destini diversi
ma il mio cuore non hai lasciato
con te ricordo il felice passato.

La tua luce mi donavi
e dal buio mi salvavi
nei miei giorni la tua presenza
dava un senso alla mia esistenza.

Per me sei un sogno infranto
la tua assenza a lungo ho pianto
di soffrire non ho smesso
ancora ti penso molto spesso.

Vorrei rivederti nella mia vita
la tua importanza è infinita
non ho scordato quel giorno nero
e il tuo ritorno sempre spero.