La quiete prima del trifase

Spesso non c’è bisogno di allontanarsi
per trovare la persona giusta,
ma soltanto del momento giusto…

Voi due siete sempre state vicine,
e finalmente vi siete trovate.

Tra tutte le coppie che ho visto finora,
di sicuro siete una delle più sincere:
alcune pensano già al futuro,
altre si preoccupano ancora del passato…
voi invece vivete nel presente,
e soprattutto siete voi stesse!

Con tutti i vostri pregi…
con tutti i vostri difetti…
non avete bisogno di fingere chi non siete.

Qualcos’altro che vi contraddistingue?
Se volete davvero qualcosa,
non aspettate che qualcuno ve la dia,
ma ve la prendete senza paura delle conseguenze!

Sì, lo so, sono frasi un po’ fatte,
però piuttosto che dire quelle solite dolci
è molto meglio raccontare la verità,
perché voi due siete persone vere,
e per me siete amiche vere.

Questo e molto altro ho nel cuore
da dedicarvi, e non smetterò mai
di esserci per voi,
così come voi ci siete per me.

Vi auguro tutta la felicità che meritate!
Vi voglio bene e ve ne vorrò sempre!