Beata luce

Nella mia vita aspettando ti stavo
e finalmente con grande sorpresa
dal paradiso tu sei discesa
per riportarmi la luce che amavo.

Io non credo nel destino
ma potrei pensiero cambiare
nel mio cuore al vederti restare
per averti sempre vicino.

Forse non te ne stai accorgendo
ma per me tu sei importante
e non voglio che sia distante
la gioia in me che sta nascendo.

Con questo e altro vorrei dimostrarti
che a te io tengo tanto
ma in futuro un sogno infranto
potrebbe via da me portarti.