Amore

Non so chi tu sia,

né da dove provenga,

ma so solamente

che l'anima mia,

per te, condannata,

si è , da adesso,

eternamente persa...

Angelo o demone...

nel mio sogno,

sei apparso,

da cui m'hai sottratto,

per condurmi lontano,

nel tuo mondo velato.

Come quella di un Dio,

la tua beltà,

a te, mi ha attratta...

Con un bacio infuocato,

hai scaldato il mio cuore,

sul quale, or ora ardente,

hai impresso il tuo nome...

...Amore...

con il mio sangue,

al tuo, mischiato,

giacché sia tua...

da questa notte...

per sempre...