Amore Eterno

Il cuore fonte di vita innamorato folle sempre,  per i sentieri della sua lei ,gli provoca turbamenti, suoni musica ,e parole cuore condannato ,amore mai nato lui soffre per amore, perchè lei è il vero amore, gocce di un un oceano ,sente bagnare l'infinito, ma questo cuore brucia, della sua amata che pianti fa, quando se n'è andata ,sente una voce provenirgli da dentro, forse è l'amore eterno.