Fanciulla Divina

Occhi non guardatela mai ,perché il cuore si troverà nei guai, amore emozioni sento nel cuore ,al pensiero di lei sento un gran tremore, quale male abbia mai fatto per questo,   solo per lei un gran gesto, carezza al sapor di mare ,forse e questo amare, vi prego non fissatemi  fanciulla divina per pieta', questa è la mia volontà,  io vi ringrazio tanto delle vostre parole ,che mi sussurate al canto mio, io vi offro il cuore mio.