Amore più

Amore Pagliaccio
non prendermi in giro!
Ho  pagato i tuoi danni
fino a quando il calendario
mi ha reso refrattario
in tutti questi anni.
Abbi pazienza
se preferisco fare senza
ché più  non ce la faccio.
Vecchio Pagliaccio
guarda sono vinto
non tirarmi la giacca
ho già visto un naso finto
e una lacrima di biacca!