Amore senza metrica

Rubar attimi al tempo
nascondere ansimi al vento
emozionarsi in fantasie
dogmi e poesie.

Questo l'amore incompreso
annebbiato da malinconie...
atteso e sospeso
tra le vie

tra buchi temporali
tra prose sbagliate
diktat si reali
ma dalle righe alterate.

Spaventoso e sconvolgente
trafigge l'ego profondo
ubriaca la gente
che non inquadra il tornaconto
desiste senza reagente
e l'abbandona al mondo

...si spegne
muore senza conoscenza
e così ci si crede indenne...
Stolta, stupida coscienza!

Ma senz'essa farebbe senza?