Amour fou

Dolce Giulietta
mille volte ho messo parole sulla pagina
e altrettante le ho cancellate
dubbioso di cosa sia meglio:
lo scriverti o tacere per sempre.
Un dilemma a due corni
con esiti che mi fanno temere:
un rifiuto o la perdita certa.
Ma il cuore, ahi, quello comanda
e vuole comunque sapere.
Fosse una su mille
la risposta di gioia infinita
perché me la devo negare?
La chiede a ricambio la rosa
scarlatta del fuoco che hai acceso.
Te solo amo
Romeo