Angel

Del caldo dell'inferno mi voglio scaldare, della luce del paradiso mi voglio abbagliare!
Di carne e sangue voglio essere fatto, e del animo voglio essere dotato!
Di questi ali bianche non porto orgoglio poiché non scelgo io il mio volo!
Voglio aver scelta di tutto e niente, sentirmi uomo e avere cuore e mente!
Rinnego il mio dio per abbracciare una vita con il bivio!