Vivi!

Vivi! Vivi il giorno dimenticandoti dell'ieri e non preoccupandoti del domani.
Vivi come fosse un gioco e nulla c'hai da perdere.
Vivi, l'infinito per darli fine, amando te stesso e poi il resto!
Cibati dello sguardo altrui e riempi il cuore delle parole sue, lasciando la testa vuota affinchè il dubbio non ti ferisca!
Ama, come fosse il più semplice passo da poter intraprendere e disprezza come fosse il più difficile cammino da camminare!
Amami, pensami, odiami e uccidimi, ma vivrò di te e me per far si che di questa vita io sia Re!