Angelo caduto

Pure se tanti i modi di mostrare
io provo ancora ad insegnarti l'essere
l'esistere, il possibile e il volare
degli angeli, ma non riesci a credere.

Non semplice è vedere con la fede:
ti mostro piume sparse sul terreno,
il sangue di chi ama e di chi crede,
il sangue di chi ama senza un freno.