Angelo custode

Mi ero perso tra le ombre del passato,
ma la tua luce mi ha salvato
da me stesso...dei tuoi occhi il sole
scioglie il ghiaccio, che il mio cuore vuole.

Sei stata, tu, la prima amica vera
dopo l’inferno! Da solo, piangevo
per l’odio, nessuna speranza c’era…
solo con te, in lacrime, ridevo.

Sei sempre stata per me importante
e non voglio perderti...ho paura!
Il tempo non trova, mai, la cura
alle ferite di promesse infrante.