Anima di fenice

Ritornava il pianto antico
le mie ali hanno bruciato
senza cuore sono scappato
per cercare un vecchio amico.

Ora soffro con la mente
nella luce mai accesa
e rinnovo la dolce attesa
per la nuova stella cadente.

Sopra il cielo di diamante
sto scoprendo un'altra vita
con la gioia infinita
che riempie l'amore mancante.

Una mano aspetto ancora
mentre l'alba di un respiro
mi ricorda dove ammiro
dei miei occhi la dimora.