Buon compleanno

Solo, di ricordi, vivendo stavo...
con te, di fiori una landa desolata
adesso è ricca, e mai è mancata
la felicità, che dimenticavo.

Non c’è nessuno per me? Mi sbagliavo!
Nella mia triste vita eri entrata,
ma da lì, tu, non te ne sei andata,
come quelle persone che ammiravo.

Con te, sono sempre stato felice
perché sei unica, e hai aperto
il mio cuore, che in festa ti dice:

grazie a te, io non sono più incerto;
grazie a te, a battere ho ripreso;
grazie a te, io non ho più sofferto.