My perfect friends

A te che mi hai fatto scoprire i fiori nella landa,
a te che mi ricordi quanto è bello ridere,
a te che ogni volta mi tiri su di morale,
a te che mi hai insegnato ad essere me stesso,
a te che mi emozioni con i tuoi abbracci,
a te che sei un diamante in mezzo agli argenti,
a te che mi aiuti a superare tutti i miei ostacoli,
a te che mi hai accolto nel tuo castello di vetro,
a tutti gli altri che non ho menzionato…

grazie!

A voi che mi fate sempre sentire importante,
a voi che mi apprezzate per ciò che sono,
a voi che siete i veri amici di cui ho bisogno…

grazie!

Vi voglio bene, ve ne ho sempre voluto e ve ne vorrò sempre!