Anima volante

Scappa anima,
fuggi forte,
vola e perditi
in un mondo altrui
che non ti appartiene
parte di uno spartito
perduto per caso.
Non tornare, apri le ali
al vento che soffia.
Chiuditi un passato ombroso
dentro un presente faticoso
e salva il futuro
da un ricordo pericoloso.
Plana,
lontano,
fin dove puoi arrivare.
Felice di approdare
in un eterno ricercare.