Anno migliore

L'anno finisce,
vecchia vita svanisce
portando nei meandri dei ricordi
pensieri sani e altri distorti.

Cammina lentamente
come meridiana,
altrettanto velocemente
la partenza s'allontana
e s'intravede il traguardo
ma con ragguardo.

Momenti spensierati
vengono rimembrati oppur scordati.
alternatamente ad altri boicottati.

Inesorabile cammina l'anno,cammina l'era
l'anima muore, rinasce come candela
di cera che fonde ma non sparisce,
si spessa  e com'essa
nell'ego s'infonde e rapisce.

Anno migliore si augura alla vita,
sempre ogni ricorrenza e' cosi' definita.

Buon anno donna, buon anno uomo
che di esso siete il Duomo.