Antichi Natali

Pennellate di nuvole
abbracciano la luna piena,
le Geminidi sciamano
verso le cime degli Iblei,
il senso del silenzio
mi circonda e m’avvolge.

Tenue e lontano
il suono delle campane
riaccende l’anima,
la lumera d’una grotta
sperduta nel tempo
mi riporta antichi Natali.

24.12.2018