Pietre parlanti

Queste pietre consunte
da passi striscianti,
da viscida pioggia,
ti parlano silenziose.

Racconti d'antiche storie,
di struscii di veli neri,
vite disperse nel buio,
nel vorticar dei venti.


02.03.15

(le basole della Badia)