Anziano

Per tutti gli anni
che hai vissuto,
l'esperienze
che ti hanno attraversato,
per il profumo che hai
di un dolce passato
sempre ti amerò.
Sei la storia
che si svela
nei tuoi racconti
e nella tua vita,
che trasferisci
a me
come il più prezioso
dei doni!
Per questo
e per tanto altro
ti dirò sempre grazie,
riceverai da me
quella carezza
che da anziano
vorresti
ma non ricevi più!