Arciere d’un tempo

Con una maschera ed un arco, giri allibito,
oggi quelle che per te prima erano frecce
sono considerate piume.
Resti di stucco, su come la gente, ami svendere il proprio cuore,
quanto sia facile corrompere un emozione,  bastano  pochi euro per conquistare un bacio,
quando una volta ci voleva coraggio, ed altre qualità oggi ormai svendute e smarrite.
Per la facilità con cui l’aggettivo qualificativo
dapprima cosi raro,
sia utilizzato anche quando il verbo implichi una negazione.
Ma anche la tua anima è destinata all’inferno,
perché, come gli altri, anche tu sei cambiato,
le delusioni ti hanno fatto crescere,
per vivere un emozione sei costretto ad essere un dannato,
nel bene o nel male,
ed hai preferito prenotarti un posto all’inferno ,
piuttosto che arrivarci,
restando all’impedì.