Implorando Morfeo

Implorando Morfeo ..
Ho barattato tt i miei sogni per poterti avere..
Poterti vedere con quel tuo sorriso per tutta la notte
Già il mio cuor s’illumina al solo pensiero
Sembra come che acceleri
Per far scorrere veloce la giornata..
Avrei dato volentieri anche l’anima..
Se solo non l’avessi già barattata per incontrati..
vivo la vita al di fuori di te..con raro masochismo..
come una calamita attiro sventura con raro cinismo..
eppure tutto questo sangue mi appassiona..xkè mi aiuta ad essere migliore
migliore per te..
cercando un connubio tra il male ed il bene ..
vivo per viverti..
Cresco per Amarti!!