Arrivi e partenze

Partenze arrivi
Aeroporti treni
Case immobili
Rumori assordanti
Silenzi immensi
Attimi di luce
Nottate buie
Arrivano all’anima del cuore
Pervadono la mente
Lamenti lontani
Strazi vicini
Urla silenziose
Silenzi assordanti.