Aspettando

Dove scappano i minuti trascorsi?
Corrono a destare fantasmi o felici spasmi
Che fine fanno le lacrime asciutte?
lasciano un’amara onirica atmosfera
un crogiuolo
lungo le arterie tutte
E, solo
a elencare ti ritrovi
quei tuoi sprecati
troppo pochi “t’amo”
La storia è scritta, la si può cambiare?
I destini s’incrociano e si salvano
La pazienza è assalita dai però
Forse sto solo aspettando Godot