Aspettavo te...

Aspettavo te
dolce sinfonia
armonia dell'amore.
Respiri caldi
e brividi sul corpo.
Il tuo amore pronunciato
dichiarato
con bisibigli di soave
parole dell'amore.
Tutto si infonde
e si confonde
nell'oscurità 
della magia
di questa fantastica notte
creata per noi
ed io mi sento
una ninfa dell'amore
quando sono vicina a te.
Aspettavo te...