Asseti

Il suono dei passi
che si allontanano
tra le pareti dell'io
Oblìo di gemme dorate,
asseti.
Confondo me nello sciame
di brulicanti sorrisi
regalati e condivisi
ma lasciati in pasto
a sussulti di passato.
Piccola sorgente decisa
e delicata
privata
della sua fonte,
debilitata.
Muore il giorno
che segue domani.